Alonzo R. / Алонзо Р. - The Upstart Guide to Owning and Managing a Restaurant, 2nd ed. / Руководство по владению и управлению рестораном, 2-е изд. [2007, PDF, ENG] 

Цитировать
The Upstart Guide to Owning and Managing a Restaurant, 2nd ed. / Руководство по владению и управлению рестораном, 2-е изд.
Год издания: 2007
Автор: Alonzo R. / Алонзо Р.
Издательство: Kaplan Publishing
ISBN: 978-1-4195-8332-2
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 305
Описание: This updated and revised edition of the restaurant industry bestseller, The Upstart Guide to Owning and Managing a Restaurant is filled with step-by-step strategies and action plans explained and outlined by veteran restaurateur and educator Roy S. Alonzo. The ultimate guide to entering the food service industry, The Upstart Guide to Owning and Managing a Restaurant provides industry insights and all the practical nuts-and-bolts information readers need to get started. /
Это обновленное и переработанное издание бестселлера ресторанной индустрии заполнено пошаговыми стратегиями и планами действий, объясненными и изложенными ветераном-ресторатором и педагогом Роем С. Алонзо. Окончательное руководство по вхождению в отрасль общественного питания, руководство обеспечивает понимание отрасли и все необходимые для чтения информации о гайках и болтах.

Примеры страниц

Опубликовано группой
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы